Отзывы

Георгий Козлов

Дата: 29.06.2022

Хочу поблагодарить замечательного преподавателя, Бениамина Агоповича Казарова, преподавателя, чья подготовка оказалась для меня самой интересной и результативной, несмотря на дистанционный формат. Не побоюсь сказать, что заставил меня поверить в то, что подготовиться к ЕГЭ по математике, имея некоторый начальный уровень, на результат в 96 баллов, становиться вполне осуществимой задачей. Спасибо вам огромное за все те знания, что вы нам преподнесли, и за все те глупые вопросы, на которые вы ответили!

Вадим Сулимов

Дата: 28.06.2022

Хочу поблагодарить Бениамина Агоповича за отличную подготовку к ЕГЭ, благодаря ему я смог разобраться в сложных для себя задачах. На его занятиях решали часто задачи выше уровня ЕГЭ, чтобы быть во всеоружии. Единственное жалею, что не пошел к Вам в 10, балл был бы выше.

Анна Липчанская

Дата: 22.06.2022

Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по математике Бениамину Агоповичу. В течение двух лет Вы давали мне новые знания, обучали новым методам решения задач, и научили подходить к ним с разных сторон. Только благодаря Вашей подготовке я смогла написать профильную математику на высокий балл, за что Вам огромное спасибо!

Григорян Ануш

Дата: 20.06.2022

Выражаю огромную благодарность замечательному преподавателю математики Бениамину Агоповичу. Вижу значительные улучшения в знаниях сына и большой интерес к профильной математике. Благодаря вашей индивидуальной методике, мой сын потянул свои знания и успешно сдал ЕГЭ. Вы учите правильно мыслить. Спасибо Вам за ваш талант и высокий профессионализм.

Николай 

Дата: 17.06.2022

Я очень доволен тем, как меня подготовил преподаватель, Бениамин Агопович. Мы разбирали все задания, каждому из них уделяли особое внимание, все подводные камни и ловушки рассмотрели, особенно важно было грамотно оформлять решение. На уроках мы решали задачи всех видов сложности, поэтому были полностью готовы к ЕГЭ, я узнал много новых способов решения, которые мне очень пригодились

Елизавета Саранча

Дата: 17.06.2022

Наверное, всем знаком страх перед огромными и сложными примерами, непонятными формулами и гигантскими задачами в несколько десятков действий.. Именно Бениамин Агопович помог мне побороть страх перед математикой, заинтересовать этим предметом и обучить всему самому необходимому, чтобы сдать успешно. Множество пробных экзаменов на курсе и материалы с домашних заданием после каждого пройденного урока мне помогли закрепить знания по каждой теме. К тому же, Бениамин Агопович - очень чуткий преподаватель, который всегда поддерживал и помогал. Хочу выразить огромную благодарность, спасибо за ваш вклад в мое будущее и успешное поступление, Бениамин Агопович !

Гукасян Арман

Дата: 17.06.2022

Бениамин Агопович,хочу поблагодарить Вас за год обучения с вами.За это время я узнал много нового для себя и подтянул уже имеющиеся навыки, узнал множество новых способов решения тех или иных задач.Хочу отметить, что у вам чётко спланированная и очень интересная учебная программа. За 1 год обучения я набрал 72 балла по профильной математике,что считаю неплохим результатом. Бениамин Агопович не только великолепный преподаватель, но и отличный человек, друг и он всегда умеет правильно настроить и поддержать человека

Кирилл Цой

Дата: 16.06.2022

С первого, пробного, занятия в 10 классе мое отношение к подаче материала осталось неизменным: это потрясающе. Казалось бы, самые страшные темы, но после объяснения Бениамина Агоповича они были совершенно доступными к пониманию. В занятиях никогда не было ничего лишнего, все по делу и без воды. Были лайфхаки, которые могут помочь в решении многих задач. Было множество пробников, позволяющих оценить свои возможности. Как можно понять по написанному выше, ставлю оценку 100/10

Майя Нечитайлова

Дата: 02.07.2021

Бениамин Агопович, огромное Вам спасибо за этот год подготовки!!! У Вас всегда был индивидуальный подход к каждому уровню учеников, к каждому уровню способностей. Вы научили нас не просто решать однотипные задачки, а думать и не бояться изменений в структуре самих заданий. Вы всегда отвечали на наши вопросы и объясняли несколько раз, если мы чего-то не поняли. Ну и , конечно, вы показывали нам огромное количество разных способов решения одних и тех же задач. Меня всегда восхищало, что для одной задачи по планиметрии Вы находили по 4 разных решения. Сколько же уравнений,задач, неравенств мы успели решить всего за один год, и каких высоких результатов мы достигли всего за 10 месяцев. Конечно, всё это благодаря Вам!!!!!

Виолетта Муленко

Дата: 29.06.2021

Хочу выразить благодарность Бениамину Агоповичу за полученные знания, которые помогли мне написать экзамен на хороший результат! Теоретический материал по каждой теме был четко структурирован, и, благодаря постоянной практике, его легко можно было запомнить. Хочу также подчеркнуть преимущество, состоящее в том, что далеко не всю информацию можно получить на уровне школьной программы. Мой кругозор значительно увеличился, и поэтому заниматься математикой стало в удовольствие. Я с уверенностью могу сказать, что работа с Бениамином Агоповичем даёт результат, если самому не лениться и выполнять все задания.

Никита Назыков 

Дата: 29.06.2021

Спасибо Бениамину Агоповичу за проделанный труд, благодаря которому я не только полюбил математику и с удовольствием занимался ей, но и смог получить максимальный результат на экзамене, также репетитор объяснит любую даже самую сложную тему и подберёт индивидуальный подход к каждому ученику.

Денис Ржавсков

Дата: 26.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность Бениамину Агоповичу за проделанную работу по подготовке к ЕГЭ, благодаря которой я получил высокий балл. Бениамин Агопович - преподаватель высокого уровня, очень внимателен к своим ученикам, все доступно объясняет. Математика больше не кажется мне сложным предметом. Если вы хотите высокие баллы по профильной математике, рекомендую в качестве репетитора Бениамина Агоповича.

Кравец Ян

Дата: 23.06.2021

Крайне рад, что нашёл этот курс! Посоветовал друг. И не мог подумать, что будет настолько сильный рост в профильной математике. Занятия требуют очень много внимания, поскольку работа в группах, но оно того стоит. Мой уровень подготовки был крайне низким, но пускай подготовку я начал поздно, этот курс позволил мне его значительно поднять. Спасибо Бениамину Агоповичу за приятные занятия, полную отдачу учебному процессу и огромное количество полезных материалов!

Гриднева Надежда

Дата: 23.06.2021

Хочу поблагодарить за подготовку к егэ Бениамина Агоповича. Это прекрасный педагог и наставник, который вкладывает в своих учеников не только знания для того, чтобы написать хорошо экзамен, но и любовь к математике. К каждому ученику своей подход. непонятные вещи объясняют по несколько раз. Я по своей натуре вообще не склонна к пониманию математики, но уроки построены настолько правильно, что даже мне все было понятно. Спасибо огромное за такую подготовку к экзамену!

Софья Байбекова

Дата: 22.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность Бениамину Агоповичу за всю проделанную работу. Это один из немногих преподавателей, кто сумел привить любовь к своему предмету. На каждое занятие я ходила с огромным желанием и удовольствием, зная, что многому научусь, а не просто просижу полтора часа, как это было у других репетиторов. Каждое занятие проводится ответсвенно и организованно, никогда не переносится и не отменяется. Все темы разбираются и объясняются до мельчайших подробностей. Я безумно рада тому, что попала именно к этому преподавателю. Всем рекомендую Казарова Бениамина Агоповича для подготовки к ЕГЭ. За год вы сможете приобрести большое количество знаний по математике.

Софья Запорожец

Дата: 22.06.2021

Бениамин Агопович очень грамотный педагог, глубоко знающий свой предмет и увлекающий им своих учеников. Хочу поблагодарить вас за знания, которые вы мне дали и пожелать вам успехов во всех делах!

Екатерина Гручик

Дата: 21.06.2021

Я бы хотела от всей души поблагодарить Бениамина Агоповича за проделанную работу и за те знания, которые он в меня вложил. Мне понравилось заниматься на курсе, всегда с удовольствием посещала занятия, время пролетало очень быстро, и это все благодаря индивидуальному подходу Бениамина к каждому ученику, что очень ценно, особенно при условии, что занятия проходят в группах. Все материалы, которые давал Бениамин очень пригодились, не было никакой "воды", все чётко и по делу. Это помогало систематизировать знания. Если вовремя и качественно выполнять все домашние задания, которые даются в течение курса, результат будет более чем хороший, поэтому я могу смело порекомендовать данный курс.

Кристина Кудеян

Дата: 21.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность Бениамину Агоповичу за профессиональный подход к обучению. Мне нравится методика преподавания, каждая тема преподносится грамотно и организованно, всё обсуждается и разбирается до мелочей. Я очень довольна, что выбрала профильную математику для сдачи ЕГЭ,и особенно довольна своим когда-то непостижимым результатом для меня в 72 балла! Также, что немаловажно, наш преподаватель ответственно относится к каждому занятию, все уроки проводятся по расписанию и не переносятся. К концу года появилась полная уверенность, что с таким подходом каждый ученик из группы сможет сдать ЕГЭ на хорошие баллы!

Павел Владимирович

Дата: 21.06.2021

Профильная математика - это тот предмет, который необходим мне для поступления в ВУЗ, но моя готовность к нему оставляла желать лучшего. Я плохо решал уравнения, неравенства, а на геометрию так вообще смотреть боялся. Но благодаря Бениамину Агоповичу я смог улучшить свой результат с условных 30-40 до 80 баллов. Доступная подача материала, индивидуальный подход к каждому ученику, продуктивная система обучения и хорошее настроение будут ждать вас на занятиях гения математических наук.

Валерий Карапетов

Дата: 21.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность Бениамину Агоповичу за такую качественную подготовку к ЕГЭ. Первый урок мне запомнился раз и навсегда, такой чёткой выжимки материала и отработки этого на практике я не видел ни у кого. Занимался я один год, но это был самый лучший год подготовки, идеальная дисциплина, отзывчивость, всё на высшем уровне, всем советую идти именно к нему!

Татьяна Колесникова 

Дата: 21.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность Бениамину Агоповичу. Благодаря его занятиям математика перестала быть сложной и страшной. Все трудные теоремы и задачи становились сразу понятными после объяснения (большой плюс в том, что Бениамин Агопович объяснял те теоремы, которых даже не было в школьных учебниках). Также Бениамин Агопович учил решать задачи быстрым путём, что очень помогает на экзамене, потому что у вас будет меньше времени уходить на лёгкие задачи. Ещё хочется сказать, про сами занятия. У нас всегда была доброжелательная атмосфера, я всегда ждала каждый урок с нетерпением. Бениамин Агопович - лучший учитель математики. Если правда хотите набрать высокие баллы, то эти занятия будут лучшим вариантом (если не единственным).

Кирилл Загуляев

Дата: 21.06.2021

Хочется от всего сердца поблагодарить Бениамина Агоповича за работу с нами! Всё то время (пусть и не очень долгое, но всё же), которое я посещал его занятия, было для меня не просто периодом подготовки к экзаменам. Это намного больше! Каждый раз я с удовольствием шёл на очередное занятие и с огромным интересом проводил время на нём. Ведь мы понимали и чувствовали, что Бениамин Агопович не только готовит нас к ЕГЭ, показывает различные методы решения той или иной задачи, проверяет наши навыки, но и вкладывает в каждого из нас частичку себя в виде любви к математике, любви к знаниям! И хочется отметить, что все мои победы, положительные результаты в области математики, в том числе и результат ЕГЭ, неразрывно связаны с этим человеком! Потому как, познакомившись и начав работать с ним, я стал относиться к математике по-другому - проще и позитивнее! Ещё раз искренне благодарю Бениамина Агоповича!

Иван 

Дата: 21.06.2021

Огромное спасибо Бениамину Агоповичу , мы проделали огромную работу . Бениамин Агопович профессионал , который показал мне, что математика - это великая и увлекательная наука. Каждый урок все больше и больше увлекал меня , и я с огромным удовольствием готовился к ЕГЭ. Я всем рекомендую заниматься у Бениамина Агоповича , если вы желаете получить высокие баллы. Выполняйте все домашние работы и наслаждайтесь жизнью!!!)))

Назар Галанюк

Дата: 10.08.2020

Я хочу поблагодарить Бениамина Агопович за проделанную работу. Этот человек не только давал домашнюю работу и материал. Он буквально заставил меня влюбиться в математику, чему я рад. Его материалы были не только конструктивными и понятными, но и жутко интересными. Однозначно, я рекомендую Бениамина Агоповича, ведь он изменил моё представление о математике, что дало мне возможность написать на хороший балл.

Родион Макровский

Дата: 10.08.2020

У меня всегда были трудности с математикой, однако в 9 классе Бениамин Агопович стал моим преподавателем. С тех пор многое изменилось. Бениамин Агопович поднял мой уровень знаний и показал, что наука может быть очень увлекательной и красивой. Бениамин Агопович всегда подробно объясняет материал, а далее закрепляет путем решения большого количества задач. На занятиях царит невероятная атмосфера, благодаря которой занятия проходят очень быстро и незаметно. Бениамин Агопович очень добрый и ответственный преподаватель. Хочу выразить огромную благодарность ему!

Захар Холостов

Дата: 03.08.2020

На занятие по математике я всегда ходил с большим удовольствием. Бениамин Агопович привил мне любовь к ней, показал, что она очень интересная и красивая наука. Урок затягивает и пролетает очень быстро. Преподаватель всегда все подробно объясняет, а весь пройденный материал закрепляется на огромном количестве задач. По вопросам по домашнему заданию или каким-либо другим вы всегда можете обратиться к Бениамину Агоповичу, он всегда поможет, подскажет. Учитель с трепетом относится к каждому ученику, поэтому будет стараться делать так, чтобы после занятия ни у одного человека не осталось никаких вопросов по пройденному материалу. Но даже если они остались Бениамин Агопович всегда готов помочь и объяснить все ещё раз. Мой результат - 80 баллов!

Дима Погорельский

Дата: 01.08.2020

Очень увлекательные и познавательные занятия помогли мне не только подготовиться к ЕГЭ, но и полюбить математику всем сердцем. Особенно порадовала подача материала, все понятно и очень доступно. Благодаря этим занятиям научился решать такие сложные задачи как уравнения с параметром и олимпиадную геометрию.

Давыд Хачикьян

Дата: 29.07.2020

Хочу поблагодарить и выразить бескрайнее уважение Казарову Бениамину Агоповичу. Бениамин Агопович - это добрый, всегда понимающий человек. На своих уроках он умеет создавать атмосферу добра и взаимопонимания, строгая дисциплина соседствует с доброжелательным отношением учителя к своим ученикам. Он старается найти в каждом школьнике индивидуальные способности и всеми способами помогает развить их. На занятиях я получал качественные, хорошие знания, овладевал новыми темами за небольшой промежуток времени. Бениамин Агопович обладает безграничным терпением и способностью найти самый короткий путь, чтобы ученик овладел сутью. Он верный друг и никогда не забывает о просьбе или помощи, не жалея своего времени.

Артём Исраелян

Дата: 29.07.2020

Хочу поблагодарить своего репетитора Казарова Бениамина Агоповича. На мой взгляд, это один из лучших специалистов в области математики и лучший преподаватель, которого я встречал. Он прекрасно объясняет темы, эффективно подаёт информацию и вкладывает душу в свою работу. Всего за 1 год он подтянул меня по математике и благодаря ему я сдал экзамен на 88 баллов. Огромное спасибо за проделанный труд, поддержку и хорошее отношение.

Даниэль Юзбашев

Дата: 29.07.2020

Хотел бы выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела, прекрасному педагогу и репетитору Казарову Бениамину Агоповичу. Наше знакомство началось год назад. Четко структурированная подача материала, очень понятное и легкое объяснение сложных тем, индивидуальный подход к ученику сделали свое дело. Бениамин Агопович очень ответственный преподаватель. Ни одного занятия не было отменено, в течение учебного года было перенесено всего 1-2 занятия на время, которое нас бы устроило. Никогда не заканчивал занятие пока оставались вопросы, даже если это намного превышало оплаченное время. Дал нам много ценных советов, т.к. постоянно следит за всеми изменениями и новшествами. Стал для нас даже немного психологом, позитивно настраивал и учил не бояться ЕГЭ. С уверенностью могу всем порекомендовать этого репетитора для подготовки к ЕГЭ, т.к. результаты говорят сами за себя. Огромное спасибо за терпение, отношение к делу и все то, что он для нас сделал!

Кирилл Подрез

Дата: 28.07.2020

Еще в 10 классе я понимал, что с моими знаниями по математике я никак не смогу сдать профиль на хороший балл, так как стабильно решал только пару номеров из первой части. Сразу после окончания 10 класса я стал искать репетитора и мой взгляд остановился на одном преподавателе. Это был Казаров Бениамин Агопович. После первого занятия я уже понимал, что следующий год не будет таким легким, так как придется пахать и пахать, чтобы оправдать надежды и мечты. Именно Бениамин Агопович помог преодолеть барьер и понять, что математика не так уж и сложна. После целого года обучения я готов был писать стабильно на 82+ балла, но из-за своей невнимательности и глупых ошибок получил 70 баллов. Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанный труд и оказанную помощь.

Родион Варич

Дата: 26.07.2020

Занятия проходят в активном темпе. Подача необходимого количества теоретического материала с обязательной отработкой на огромном числе разнообразных задач. Подробный и доступный для понимания разбор задач. Преподаватель задаёт домашнее задание для освоения материала. В случае возникновения тех или иных вопросов по заданию - не можно, а нужно обращаться к преподавателю, он выслушает и обязательно поможет. В целом могу с уверенностью сказать, что занятия с Бениамином Агоповичем оказывают очень положительный эффект на подготовку к экзамену. Я сдал профиль на 99 баллов

Никита Ким

Дата: 26.07.2020

Бениамин Агопович - очень хороший репетитор и наставник,настоящий мастер своего дела! Благодаря ему я открыл для себя удивительный мир математики,хотя раньше и не задумывался,что она на самом деле может быть интересной. Он работает честно и добросовестно, а главное, это именно тот учитель, который найдёт подход к каждому ребёнку,он найдёт способ показать и объяснить, а это одно из самых главных качеств преподавателя.

Даниил Преснов

Дата: 24.07.2020

Отзанимавшись два года, я не просто подготовился к ЕГЭ по математике, я влюбился в этот предмет, в этом огромная заслуга Бениамина Агоповича. Я благодарен за всё то время, которое он тратил на помощь в изучении этой науки. Отдельно хотелось ответить, что дистанционная программа ничем не уступает обычной, в связи с карантином мы перешли на неё и занятия моментами стали продуктивнее. Всем рекомендую заниматься именно у Казарова Бениамина Агоповича.

Андрей Сахно

Дата: 22.07.2020

Хочу рассказать о своём наставнике, который научил меня понимать математику от аксиом до самых сложных задач ЕГЭ. С Бениамином Агоповичем мы знакомы уже более четырёх лет, я занимался у него с девятого класса, за это время успел научиться решать колоссальное количество задач, полюбил предмет, и даже поступил в университет на направление "Прикладная математика". На занятиях мы подробно разбирали задачи, методы, детали оформления и решения второй части экзамена, но этим дело не ограничилось. Даже сейчас, на втором курсе, я с любовью вспоминаю наши занятия и применяю те навыки, которые приобрёл за три года обучения у Бениамина Агоповича. Одним словом, прекрасный педагог, всегда подскажет и поможет, если решите обратиться к нему за помощью - не пропадёте!

Виктория Ржавскова

Дата: 20.07.2020

Хочу выразить большую благодарность своему репетитору по математике! После того как попала к Бениамину Агоповичу, стала заниматься математикой с большим рвением и желанием. Занятия всегда проходили очень интересно и доступно для понимания. Набрала высокий балл по ЕГЭ, чему очень рада. Спасибо вам большое)

Екатерина Таранова

Дата: 14.07.2020

Самые лучшие уроки проходили именно у Бениамина Агоповича! Ведь именно Вы привили любовь к математике и она стала самым любимым предметом. Вы учили решать не по шаблону, а мыслить креативно, именно поэтому любая задача была по плечу.

Ульяна Садовникова

Дата: 17.12.2019

Мой результат: 86 баллов ЕГЭ 2019. Обучалась у Бениамина Агоповича 2 года, поэтому с уверенностью могу сказать, что это человек, который может сломать все ваши рамки в голове по поводу того, что профиль -это сложно и что невозможно набрать высокие баллы (спойлер: очень даже возможно!). Весь материал, который нам был дан за время занятий, был очень полезным и структурированным (а в школе о таком вообще не знают). Бениамин Агопович - это мой самый верный выбор преподавателя за все время всего моего обучения. И вам тоже очень повезёт, если вы выберете его :)

Катя Суспицына

Дата: 23.10.2019

Бениамин Агопович прекрасный репетитор по математике! Благодаря Бениамину Агоповичу в 2019 году я сдала единый государственный экзамен по профильной математике на 80 баллов. На занятиях доступно и очень интересно объяснял материал, а также научил меня математическим хитростям, которые упрощают решение сложных задач. Показал, как правильно оформить свою работу в бланке для ответов. Я очень благодарна Бениамину Агоповичу за то, что он не только подготовил меня к экзамену, но и помог мне определиться в выборе профессии - учителя математики.

Полина Милованова

Дата: 03.09.2019

Хоть мне и удалось лишь один учебный год заниматься подготовкой к ЕГЭ по профильной математике, я благодарна за предоставленные знания! Очень важно, что ученикам даётся много полезного материала, который достаточно упрощает процесс обучения. Каждый номер разбирается со всех сторон, а это значит, что никакой аспект не остаётся без внимания. Интенсивы перед самими экзаменами помогли собрать все полученные знания и расставить их по полочкам. Такая система подготовки позволила мне набрать достаточное количество баллов для поступления в ВУЗ моей мечты!

Олеся Авакян

Дата: 14.08.2019

Хочу поблагодарить Бениамина Агоповича за профессиональную подготовку к ЕГЭ. Четко спланировано проведение каждого занятия. А самое главное, что это было не только полезно, но и очень интересно! Хорошая атмосфера на уроках! Преподаватель умный, терпеливый, добрый! Огромное спасибо за знания! Если бы не Бениамин Агопович, я не знаю как бы сдала ЕГЭ по профильной математике. Часто вспоминаем с теплотой))

Ангелина Давитян

Дата: 28.07.2019

Мне посчастливилось готовиться к ЕГЭ по профильной математике у Бениамина Агоповича с 10 класса и это были лучшие занятия с репетитором на моем опыте! Каждый урок мы не просто автоматически «нарешивали» варианты, а фундаментально разбирали тему за темой (послушав и обсудив в начале занятия теоретическую часть материала , а затем уже приступали к применению новых знаний на практике под контролем Бениамина Агоповича). По-началу, меня очень пугали объемы домашнего задания, но со временем я убедилась,что все более чем оправдано! Я безмерно благодарна Бениамину Агоповичу, ведь именно он приблизил меня к поступлению в вуз на факультет моей мечты! Я набрала 82 балла,что позволило мне поступить на программу двух дипломов в НИУ ВШЭ совместно с Лондонской Экономической школой (МИЭФ) и получить скидку 45% на обучение!

Федор Шавандрин

Дата: 17.07.2019

При домашней подготовке лично для меня проблемой был поиск нужного теоретического материала для того или иного задания. Был приятно удивлён, когда с первых занятий Бениамин Агопович начал давать необходимую и достаточную информацию по заданиям из второй части. Сама подготовка к ЕГЭ у Бениамина Агоповича была не только продуктивной и, но и интересной и даже весёлой. Всем рекомендую записаться на занятия к Бениамину Агоповичу.

Виктория Епифанова

Дата: 10.09.2018

Хорошо выстроен учебный процесс, доступное объяснение материала, индивидуальный подход для каждой группы, что делает занятия комфортными. Также при подготовке к ЕГЭ очень помогли пробники, которые писались во время занятий. Мой результат - 94 балла

Оставь свой отзыв

Ваше имя и фамилия
Сотовый телефон:
Ваш отзыв:
Ваша оценка: