Отзывы

Назар Галанюк

Дата: 10.08.2020

Я хочу поблагодарить Бениамина Агопович за проделанную работу. Этот человек не только давал домашнюю работу и материал. Он буквально заставил меня влюбиться в математику, чему я рад. Его материалы были не только конструктивными и понятными, но и жутко интересными. Однозначно, я рекомендую Бениамина Агоповича, ведь он изменил моё представление о математике, что дало мне возможность написать на хороший балл.

Родион Макровский

Дата: 10.08.2020

У меня всегда были трудности с математикой, однако в 9 классе Бениамин Агопович стал моим преподавателем. С тех пор многое изменилось. Бениамин Агопович поднял мой уровень знаний и показал, что наука может быть очень увлекательной и красивой. Бениамин Агопович всегда подробно объясняет материал, а далее закрепляет путем решения большого количества задач. На занятиях царит невероятная атмосфера, благодаря которой занятия проходят очень быстро и незаметно. Бениамин Агопович очень добрый и ответственный преподаватель. Хочу выразить огромную благодарность ему!

Захар Холостов

Дата: 03.08.2020

На занятие по математике я всегда ходил с большим удовольствием. Бениамин Агопович привил мне любовь к ней, показал, что она очень интересная и красивая наука. Урок затягивает и пролетает очень быстро. Преподаватель всегда все подробно объясняет, а весь пройденный материал закрепляется на огромном количестве задач. По вопросам по домашнему заданию или каким-либо другим вы всегда можете обратиться к Бениамину Агоповичу, он всегда поможет, подскажет. Учитель с трепетом относится к каждому ученику, поэтому будет стараться делать так, чтобы после занятия ни у одного человека не осталось никаких вопросов по пройденному материалу. Но даже если они остались Бениамин Агопович всегда готов помочь и объяснить все ещё раз. Мой результат - 80 баллов!

Дима Погорельский

Дата: 01.08.2020

Очень увлекательные и познавательные занятия помогли мне не только подготовиться к ЕГЭ, но и полюбить математику всем сердцем. Особенно порадовала подача материала, все понятно и очень доступно. Благодаря этим занятиям научился решать такие сложные задачи как уравнения с параметром и олимпиадную геометрию.

Давыд Хачикьян

Дата: 29.07.2020

Хочу поблагодарить и выразить бескрайнее уважение Казарову Бениамину Агоповичу. Бениамин Агопович - это добрый, всегда понимающий человек. На своих уроках он умеет создавать атмосферу добра и взаимопонимания, строгая дисциплина соседствует с доброжелательным отношением учителя к своим ученикам. Он старается найти в каждом школьнике индивидуальные способности и всеми способами помогает развить их. На занятиях я получал качественные, хорошие знания, овладевал новыми темами за небольшой промежуток времени. Бениамин Агопович обладает безграничным терпением и способностью найти самый короткий путь, чтобы ученик овладел сутью. Он верный друг и никогда не забывает о просьбе или помощи, не жалея своего времени.

Артём Исраелян

Дата: 29.07.2020

Хочу поблагодарить своего репетитора Казарова Бениамина Агоповича. На мой взгляд, это один из лучших специалистов в области математики и лучший преподаватель, которого я встречал. Он прекрасно объясняет темы, эффективно подаёт информацию и вкладывает душу в свою работу. Всего за 1 год он подтянул меня по математике и благодаря ему я сдал экзамен на 88 баллов. Огромное спасибо за проделанный труд, поддержку и хорошее отношение.

Даниэль Юзбашев

Дата: 29.07.2020

Хотел бы выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела, прекрасному педагогу и репетитору Казарову Бениамину Агоповичу. Наше знакомство началось год назад. Четко структурированная подача материала, очень понятное и легкое объяснение сложных тем, индивидуальный подход к ученику сделали свое дело. Бениамин Агопович очень ответственный преподаватель. Ни одного занятия не было отменено, в течение учебного года было перенесено всего 1-2 занятия на время, которое нас бы устроило. Никогда не заканчивал занятие пока оставались вопросы, даже если это намного превышало оплаченное время. Дал нам много ценных советов, т.к. постоянно следит за всеми изменениями и новшествами. Стал для нас даже немного психологом, позитивно настраивал и учил не бояться ЕГЭ. С уверенностью могу всем порекомендовать этого репетитора для подготовки к ЕГЭ, т.к. результаты говорят сами за себя. Огромное спасибо за терпение, отношение к делу и все то, что он для нас сделал!

Кирилл Подрез

Дата: 28.07.2020

Еще в 10 классе я понимал, что с моими знаниями по математике я никак не смогу сдать профиль на хороший балл, так как стабильно решал только пару номеров из первой части. Сразу после окончания 10 класса я стал искать репетитора и мой взгляд остановился на одном преподавателе. Это был Казаров Бениамин Агопович. После первого занятия я уже понимал, что следующий год не будет таким легким, так как придется пахать и пахать, чтобы оправдать надежды и мечты. Именно Бениамин Агопович помог преодолеть барьер и понять, что математика не так уж и сложна. После целого года обучения я готов был писать стабильно на 82+ балла, но из-за своей невнимательности и глупых ошибок получил 70 баллов. Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанный труд и оказанную помощь.

Родион Варич

Дата: 26.07.2020

Занятия проходят в активном темпе. Подача необходимого количества теоретического материала с обязательной отработкой на огромном числе разнообразных задач. Подробный и доступный для понимания разбор задач. Преподаватель задаёт домашнее задание для освоения материала. В случае возникновения тех или иных вопросов по заданию - не можно, а нужно обращаться к преподавателю, он выслушает и обязательно поможет. В целом могу с уверенностью сказать, что занятия с Бениамином Агоповичем оказывают очень положительный эффект на подготовку к экзамену. Я сдал профиль на 99 баллов

Никита Ким

Дата: 26.07.2020

Бениамин Агопович - очень хороший репетитор и наставник,настоящий мастер своего дела! Благодаря ему я открыл для себя удивительный мир математики,хотя раньше и не задумывался,что она на самом деле может быть интересной. Он работает честно и добросовестно, а главное, это именно тот учитель, который найдёт подход к каждому ребёнку,он найдёт способ показать и объяснить, а это одно из самых главных качеств преподавателя.

Даниил Преснов

Дата: 24.07.2020

Отзанимавшись два года, я не просто подготовился к ЕГЭ по математике, я влюбился в этот предмет, в этом огромная заслуга Бениамина Агоповича. Я благодарен за всё то время, которое он тратил на помощь в изучении этой науки. Отдельно хотелось ответить, что дистанционная программа ничем не уступает обычной, в связи с карантином мы перешли на неё и занятия моментами стали продуктивнее. Всем рекомендую заниматься именно у Казарова Бениамина Агоповича.

Андрей Сахно

Дата: 22.07.2020

Хочу рассказать о своём наставнике, который научил меня понимать математику от аксиом до самых сложных задач ЕГЭ. С Бениамином Агоповичем мы знакомы уже более четырёх лет, я занимался у него с девятого класса, за это время успел научиться решать колоссальное количество задач, полюбил предмет, и даже поступил в университет на направление "Прикладная математика". На занятиях мы подробно разбирали задачи, методы, детали оформления и решения второй части экзамена, но этим дело не ограничилось. Даже сейчас, на втором курсе, я с любовью вспоминаю наши занятия и применяю те навыки, которые приобрёл за три года обучения у Бениамина Агоповича. Одним словом, прекрасный педагог, всегда подскажет и поможет, если решите обратиться к нему за помощью - не пропадёте!

Виктория Ржавскова

Дата: 20.07.2020

Хочу выразить большую благодарность своему репетитору по математике! После того как попала к Бениамину Агоповичу, стала заниматься математикой с большим рвением и желанием. Занятия всегда проходили очень интересно и доступно для понимания. Набрала высокий балл по ЕГЭ, чему очень рада. Спасибо вам большое)

Екатерина Таранова

Дата: 14.07.2020

Самые лучшие уроки проходили именно у Бениамина Агоповича! Ведь именно Вы привили любовь к математике и она стала самым любимым предметом. Вы учили решать не по шаблону, а мыслить креативно, именно поэтому любая задача была по плечу.

Ульяна Садовникова

Дата: 17.12.2019

Мой результат: 86 баллов ЕГЭ 2019. Обучалась у Бениамина Агоповича 2 года, поэтому с уверенностью могу сказать, что это человек, который может сломать все ваши рамки в голове по поводу того, что профиль -это сложно и что невозможно набрать высокие баллы (спойлер: очень даже возможно!). Весь материал, который нам был дан за время занятий, был очень полезным и структурированным (а в школе о таком вообще не знают). Бениамин Агопович - это мой самый верный выбор преподавателя за все время всего моего обучения. И вам тоже очень повезёт, если вы выберете его :)

Катя Суспицына

Дата: 23.10.2019

Бениамин Агопович прекрасный репетитор по математике! Благодаря Бениамину Агоповичу в 2019 году я сдала единый государственный экзамен по профильной математике на 80 баллов. На занятиях доступно и очень интересно объяснял материал, а также научил меня математическим хитростям, которые упрощают решение сложных задач. Показал, как правильно оформить свою работу в бланке для ответов. Я очень благодарна Бениамину Агоповичу за то, что он не только подготовил меня к экзамену, но и помог мне определиться в выборе профессии - учителя математики.

Полина Милованова

Дата: 03.09.2019

Хоть мне и удалось лишь один учебный год заниматься подготовкой к ЕГЭ по профильной математике, я благодарна за предоставленные знания! Очень важно, что ученикам даётся много полезного материала, который достаточно упрощает процесс обучения. Каждый номер разбирается со всех сторон, а это значит, что никакой аспект не остаётся без внимания. Интенсивы перед самими экзаменами помогли собрать все полученные знания и расставить их по полочкам. Такая система подготовки позволила мне набрать достаточное количество баллов для поступления в ВУЗ моей мечты!

Олеся Авакян

Дата: 14.08.2019

Хочу поблагодарить Бениамина Агоповича за профессиональную подготовку к ЕГЭ. Четко спланировано проведение каждого занятия. А самое главное, что это было не только полезно, но и очень интересно! Хорошая атмосфера на уроках! Преподаватель умный, терпеливый, добрый! Огромное спасибо за знания! Если бы не Бениамин Агопович, я не знаю как бы сдала ЕГЭ по профильной математике. Часто вспоминаем с теплотой))

Ангелина Давитян

Дата: 28.07.2019

Мне посчастливилось готовиться к ЕГЭ по профильной математике у Бениамина Агоповича с 10 класса и это были лучшие занятия с репетитором на моем опыте! Каждый урок мы не просто автоматически «нарешивали» варианты, а фундаментально разбирали тему за темой (послушав и обсудив в начале занятия теоретическую часть материала , а затем уже приступали к применению новых знаний на практике под контролем Бениамина Агоповича). По-началу, меня очень пугали объемы домашнего задания, но со временем я убедилась,что все более чем оправдано! Я безмерно благодарна Бениамину Агоповичу, ведь именно он приблизил меня к поступлению в вуз на факультет моей мечты! Я набрала 82 балла,что позволило мне поступить на программу двух дипломов в НИУ ВШЭ совместно с Лондонской Экономической школой (МИЭФ) и получить скидку 45% на обучение!

Федор Шавандрин

Дата: 17.07.2019

При домашней подготовке лично для меня проблемой был поиск нужного теоретического материала для того или иного задания. Был приятно удивлён, когда с первых занятий Бениамин Агопович начал давать необходимую и достаточную информацию по заданиям из второй части. Сама подготовка к ЕГЭ у Бениамина Агоповича была не только продуктивной и, но и интересной и даже весёлой. Всем рекомендую записаться на занятия к Бениамину Агоповичу.

Виктория Епифанова

Дата: 10.09.2018

Хорошо выстроен учебный процесс, доступное объяснение материала, индивидуальный подход для каждой группы, что делает занятия комфортными. Также при подготовке к ЕГЭ очень помогли пробники, которые писались во время занятий. Мой результат - 94 балла

Оставь свой отзыв

Ваше имя и фамилия
Сотовый телефон:
Ваш отзыв:
Ваша оценка: